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SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA 140G
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA 140G
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: CASTELLO DI PAVONE SRL
Codice prodotto: 976397632
Produttore: CASTELLO DI PAVONE SRL
Codice prodotto: 976397632
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
Spaghetti all'Amatriciana
Descrizione
Senza glutine, specificamente formulati per celiaci. Prodotto disidratato e senza conservanti.
Ingredienti
Salsa di pomodoro 46% (pomodoro, sedano, carota, cipolla), spaghetti senza glutine 31% (mix di farine: riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso, fecola di patate), pancetta stufata affumicata 12% (carne di suino, sale, aromi), cipolla 9%, olio extra vergine di oliva 2%, sale.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
FORNELLO A GAS O ELETTRICO - Accertarsi che la busta all'interno della scatola contenente il preparato si presenti integra ed il sottovuoto intatto. Versare 350 ml d'acqua in un pentolino, meglio se antiaderente e di dimensione leggermente più grande del preparato. Una maggiore quantità d'acqua (400 ml) consente una cottura più avanzata o meno al dente. Si consiglia, per insaporire meglio, di aggiungere un cucchiaio d'olio di oliva. È essenziale attendere che l'acqua vada in ebollizione, poi versare il preparato nel pentolino. Lasciare cuocere senza operare alcun intervento per circa 5 minuti, poi per separare meglio i contenuti mescolare con molta delicatezza, così da lasciare integre queste paste, notoriamente più delicate di quelle tradizionali e ciò vale soprattutto per gli spaghetti, più fragili e facili a rompersi. Per i preparati contenenti panna, fare attenzione ad evitare fuoriuscite dal pentolino. Quando l'acqua è totalmente evaporata e sul fondo del pentolino si osserva esclusivamente una piccola presenza di sugo, la cottura è terminata. Versare il contenuto in un piatto ed aggiungere a piacimento formaggio, sale, piccante o quant'altro.
MICROONDE - Si può procedere alla cottura anche con il microonde. Se ne scoraggia l'utilizzo per la peculiare qualità di questi preparati, da esaltare preferibilmente con un metodo di cottura più performante. Chi desidera utilizzarlo potrà ricercare il più idoneo equilibrio tra la quantità d'acqua neccessaria, la potenza del microonde ed il gusto personale.
Avvertenze
Non utilizzare il preparato se il sottovuoto presenta contraffazioni, rotture, sospetti rigonfiamenti oppure odori sgradevoli all'apertura.
Conservazione
Conservazione a temperatura ambiente.
Formato
1 porzione da 115 g - Post Cottura 320 g
Cod. 112
Senza glutine, specificamente formulati per celiaci. Prodotto disidratato e senza conservanti.
Ingredienti
Salsa di pomodoro 46% (pomodoro, sedano, carota, cipolla), spaghetti senza glutine 31% (mix di farine: riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso, fecola di patate), pancetta stufata affumicata 12% (carne di suino, sale, aromi), cipolla 9%, olio extra vergine di oliva 2%, sale.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g | post cottura circa 320 g |
Energia | 699 kJ 166 kcal | 978 kJ 233 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,4 g 1,4 g | 7,54 g 2,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 25,1 g 2,2 g | 35,12 g 3,11 g |
Fibre | 1,3 g | 1,82 g |
Proteine | 3,7 g | 5,18 g |
Sale | 0,9 g | 1,24 g |
Modalità d'uso
FORNELLO A GAS O ELETTRICO - Accertarsi che la busta all'interno della scatola contenente il preparato si presenti integra ed il sottovuoto intatto. Versare 350 ml d'acqua in un pentolino, meglio se antiaderente e di dimensione leggermente più grande del preparato. Una maggiore quantità d'acqua (400 ml) consente una cottura più avanzata o meno al dente. Si consiglia, per insaporire meglio, di aggiungere un cucchiaio d'olio di oliva. È essenziale attendere che l'acqua vada in ebollizione, poi versare il preparato nel pentolino. Lasciare cuocere senza operare alcun intervento per circa 5 minuti, poi per separare meglio i contenuti mescolare con molta delicatezza, così da lasciare integre queste paste, notoriamente più delicate di quelle tradizionali e ciò vale soprattutto per gli spaghetti, più fragili e facili a rompersi. Per i preparati contenenti panna, fare attenzione ad evitare fuoriuscite dal pentolino. Quando l'acqua è totalmente evaporata e sul fondo del pentolino si osserva esclusivamente una piccola presenza di sugo, la cottura è terminata. Versare il contenuto in un piatto ed aggiungere a piacimento formaggio, sale, piccante o quant'altro.
MICROONDE - Si può procedere alla cottura anche con il microonde. Se ne scoraggia l'utilizzo per la peculiare qualità di questi preparati, da esaltare preferibilmente con un metodo di cottura più performante. Chi desidera utilizzarlo potrà ricercare il più idoneo equilibrio tra la quantità d'acqua neccessaria, la potenza del microonde ed il gusto personale.
Avvertenze
Non utilizzare il preparato se il sottovuoto presenta contraffazioni, rotture, sospetti rigonfiamenti oppure odori sgradevoli all'apertura.
Conservazione
Conservazione a temperatura ambiente.
Formato
1 porzione da 115 g - Post Cottura 320 g
Cod. 112
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