-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G
Bio
SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: SCHAR
Codice prodotto: 981645397
Produttore: SCHAR
Codice prodotto: 981645397
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
Schar
Bio
MIX PAN CLASSIC
Descrizione
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
*da agricoltura biologica
Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 ml di acqua calda, 10 g di lievito secco.
PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.
Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 400 g
Cod. 100644
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
*da agricoltura biologica
Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale | per 100 g |
Energia | 1.420 kJ 336 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 0,4 g |
9,6 g | |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 1,8 g |
Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 ml di acqua calda, 10 g di lievito secco.
PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.
Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 400 g
Cod. 100644
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency