-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
SALE HIMALAYA FINE 1000G FDL
Indicazioni:
il Sale Rosa dell'Himalaya è un sale fossile, frutto del prosciugamento di mari primordiali ed incontaminati, formatosi più di 250 milioni di anni fa nella regione dell'Himalaya.
Caratteristiche:
la sua perfetta struttura cristallina deriva dalle fortissime pressioni generate dalle montagne dell'Himalaya e, ancora oggi, viene estratto manualmente dalle antichissime gallerie di sale del Salt Range in Pakistan.E' un condimento antico e naturalmente ricco in minerali, tra cui il ferro, che gli conferisce il tipico colore rosa. In cucina, il suo sapore delicato e sottile, la sua naturale croccantezza incanteranno i vostri alimenti, sia cotti che crudi,ideale per condire piatti a base di pesce, carne, verdure fresche ed insalate.
Conservazione:
in luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce.
Componenti:
sale alimentare dell'Himalaya fino.
Formato:
1000 g.
Cod.3318.
SALE HIMALAYA FINE 1000G FDL
Disponibilità: Disponibile
Produttore: BIOTOBIO
Codice prodotto: 905903617
Punti fedeltà: 3
Produttore: BIOTOBIO
Codice prodotto: 905903617
Punti fedeltà: 3
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
Sale
HIMALAYA FINEIndicazioni:
il Sale Rosa dell'Himalaya è un sale fossile, frutto del prosciugamento di mari primordiali ed incontaminati, formatosi più di 250 milioni di anni fa nella regione dell'Himalaya.
Caratteristiche:
la sua perfetta struttura cristallina deriva dalle fortissime pressioni generate dalle montagne dell'Himalaya e, ancora oggi, viene estratto manualmente dalle antichissime gallerie di sale del Salt Range in Pakistan.E' un condimento antico e naturalmente ricco in minerali, tra cui il ferro, che gli conferisce il tipico colore rosa. In cucina, il suo sapore delicato e sottile, la sua naturale croccantezza incanteranno i vostri alimenti, sia cotti che crudi,ideale per condire piatti a base di pesce, carne, verdure fresche ed insalate.
Conservazione:
in luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce.
Componenti:
sale alimentare dell'Himalaya fino.
Formato:
1000 g.
Cod.3318.
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency