-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
PROTEIN&VIT COFFEE DRINK 320ML
PROTEIN & VIT
PROTEIN&VIT COFFEE DRINK 320ML
Disponibilità: Disponibile
Produttore: FARMADERBE SRL
Codice prodotto: 977471061
Punti fedeltà: 16
Produttore: FARMADERBE SRL
Codice prodotto: 977471061
Punti fedeltà: 16
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
PROTEIN & VIT
gusto caffè
Descrizione
Formulato solubile al gusto caffè a base di proteine di origine vegetale, con vitamine del gruppo B e polvere di alga spirulina. Completa la dieta con ingredienti funzionali al fine di soddisfare le esigenze nutrizionali ed energetiche degli adulti, con particolare attenzione a chi conduce stili di vita dinamici. Ottimale per una sfiziosa colazione, una rigenerante pausa o un pasto sostitutivo. La semplice unione delle proteine e del caffè coniuga una dolcezza raffinata, data dall'inconfondibile aroma di caffè e dalla golosa polvere di carrube, con un'azione nutriente e saziante, data dall'innovativo abbinamento delle Proteine di riso con quelle di canapa. Il beneficio apportato dalle proteine vegetali è rinforzato dall'aggiunta di vitamine del gruppo B e polvere di alga Spirulina per ottenere un superfood energizzante.
Idoneo per soggetti celiaci, vegetariani e vegani.
Senza zuccheri raffinati né aromi sintetici.
Proprietà
Le fonti proteiche vegetali non apportano colesterolo e sono caratterizzate da bassissimi livelli di grassi saturi: la più nota ed utilizzata di esse è la soia, potenzialmente allergizzante e ricca anche di fitoestrogeni (che possono raggiungere livelli elevati quando viene utilizzata come fonte proteica prevalente).
I chicchi di riso contengono circa il 7% di proteine, che vengono estratte attraverso macinatura umida per favorire la separazione dall'amido e dagli altri macronutrienti presenti. Secondo i dati FAO, si tratta delle proteine da cereali con il maggiore valore biologico, cioè sono caratterizzate da un'elevata propensione ad essere assimilate e trasformate dall'organismo. Il titolo proteico elevato (85%) rende la materia prima utilizzata comparabile alla soia ed al siero di latte per composizione amminoacidica e concentrazione di aminoacidi essenziali.
L'aminogramma del prodotto è completato dall'abbinamento con proteine estratte dai semi di canapa, caratterizzate da un'elevata biodisponibilità e dall'alto valore biologico data la presenza di tutti e nove gli amminoacidi essenziali, con un quantitativo particolarmente elevato di arginina. I semi di canapa rappresentano, inoltre, una preziosa fonte di minerali (fosforo, magnesio, calcio e ferro), contengono omega 3 e omega 6 nell'ideale rapporto 3:1 e apportano un contenuto di fibre superiore rispetto ad altre fonti vegetali.
La spirulina è un'alga verde-azzurra di acqua dolce con una concentrazione di nutrienti elevata che la rende un alimento ideale per persone di tutte le età e con differenti stili di vita. Il suo potere ricostituente dipendente dall'elevata concentrazione di vitamine (soprattutto A, B, betacarotene, D, K, E), minerali (ferro, potassio, magnesio, selenio, calcio) e da un importante contenuto proteico (60-70 g/100 g) con aminoacidi altamente biodisponibili. In particolare apporta l'aminoacido Fenilalanina, utile per controllare il senso di fame. Diversamente dalle altre alghe marine non apporta quantità significative di sale e iodio e contiene invece piccole quantità di bicarbonati indicati per ristabilire l'equilibrio acido-base dei tessuti.
Le vitamine del gruppo B sono fondamentali per stare bene e sentirsi energici, in quanto intervengono come cofattori nel metabolismo di tutti i macronutrienti (soprattutto proteine e glicogeno). Regolano la sintesi e l'attività degli ormoni steroidei, della vitamina D e di alcuni neurotrasmettitori, con effetti diretti su funzione psicologica, prestazioni mentali e fisiologica attività del sistema nervoso. Sono coinvolte nella regolazione della divisione cellulare, in particolare nella formazione dei globuli rossi con conseguente riduzione del senso di affaticamento.
Le carrube sono caratterizzate da un aroma simile al cioccolato che si sposa perfettamente con quello del caffè. Inoltre, esaltano la dolcezza del prodotto senza richiedere l'aggiunta di zuccheri raffinati. Presentano valori nutrizionali interessanti, con un basso contenuto di lipidi a fronte di una ricca varietà di sali minerali (in particolare ferro, magnesio, potassio, rame, manganese, fosforo, calcio) con vitamine E e D. Sono naturalmente ricche di fibre insolubili che aumentano il senso di sazietà ed agiscono quale prebiotico, sostenendo le funzioni della flora batterica intestinale.
Ingredienti
Proteine del riso polvere 85%, proteine da farina di semi di canapa polvere 50%, caffè solubile decaffeinato liofilizzato semi (Coffea robusta Lind. Ex De Wild), carrubo frutto polv. (Ceratonia siliqua L.), addensanti: gomma di acacia, gomma di xantano; aroma naturale cappuccino, spirulina tallo [Spirulina maxima (Setchell & Gardner) Geitler], miscela di vitamine del gruppo B (tiamina, niacina, vitamina B6, biotina, acido pantotenico, vitamina B9, vitamina B12); agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcoranti: sucralosio, glicosidi dello steviolo.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Si consiglia di sciogliere 3 misurini di prodotto (pari a 21 g) in 250 ml di acqua, mescolando energicamente. Il prodotto può essere sciolto in latte, anche vegetale, per renderlo più goloso e sostanzioso. Nel caso si voglia utilizzare il prodotto come pasto sostituivo, è consigliabile abbinarlo a un'insalata o un frutto. Gli sportivi possono assumere il prodotto almeno 30 minuti prima dello sforzo fisico per una maggiore carica energetica, oppure dopo l'attività fisica per riequilibrare il livello degli aminoacidi.
Avvertenze
Consultare un medico se le condizioni renali non sono nella norma.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Cod. 180111
Bibliografia
Amagliani L. et al. "The composition, extraction, functionality and applications of rice proteins: A review." Trends in food science & technology 64:1-12. 2017.
Rtibi K. et al. "Chemical constituents and pharmacological actions of carob pods and leaves (Ceratonia siliqua L.) on the gastrointestinal tract: a review." Biomedicine & Pharmacotherapy 93: 522-528. 2017.
Santos T.D. et al. "Development of powdered food with the addition of Spirulina for food supplementation of the elderly population." Innovative food science & emerging technologies 37: 216-220. 2016.
Tang C.H. et al. "Physicochemical and functional properties of hemp (Cannabis sativa L.) protein isolate." Journal of agricultural and food chemistry 54.23 8945-8950. 2006.
Formulato solubile al gusto caffè a base di proteine di origine vegetale, con vitamine del gruppo B e polvere di alga spirulina. Completa la dieta con ingredienti funzionali al fine di soddisfare le esigenze nutrizionali ed energetiche degli adulti, con particolare attenzione a chi conduce stili di vita dinamici. Ottimale per una sfiziosa colazione, una rigenerante pausa o un pasto sostitutivo. La semplice unione delle proteine e del caffè coniuga una dolcezza raffinata, data dall'inconfondibile aroma di caffè e dalla golosa polvere di carrube, con un'azione nutriente e saziante, data dall'innovativo abbinamento delle Proteine di riso con quelle di canapa. Il beneficio apportato dalle proteine vegetali è rinforzato dall'aggiunta di vitamine del gruppo B e polvere di alga Spirulina per ottenere un superfood energizzante.
Idoneo per soggetti celiaci, vegetariani e vegani.
Senza zuccheri raffinati né aromi sintetici.
Proprietà
Le fonti proteiche vegetali non apportano colesterolo e sono caratterizzate da bassissimi livelli di grassi saturi: la più nota ed utilizzata di esse è la soia, potenzialmente allergizzante e ricca anche di fitoestrogeni (che possono raggiungere livelli elevati quando viene utilizzata come fonte proteica prevalente).
I chicchi di riso contengono circa il 7% di proteine, che vengono estratte attraverso macinatura umida per favorire la separazione dall'amido e dagli altri macronutrienti presenti. Secondo i dati FAO, si tratta delle proteine da cereali con il maggiore valore biologico, cioè sono caratterizzate da un'elevata propensione ad essere assimilate e trasformate dall'organismo. Il titolo proteico elevato (85%) rende la materia prima utilizzata comparabile alla soia ed al siero di latte per composizione amminoacidica e concentrazione di aminoacidi essenziali.
L'aminogramma del prodotto è completato dall'abbinamento con proteine estratte dai semi di canapa, caratterizzate da un'elevata biodisponibilità e dall'alto valore biologico data la presenza di tutti e nove gli amminoacidi essenziali, con un quantitativo particolarmente elevato di arginina. I semi di canapa rappresentano, inoltre, una preziosa fonte di minerali (fosforo, magnesio, calcio e ferro), contengono omega 3 e omega 6 nell'ideale rapporto 3:1 e apportano un contenuto di fibre superiore rispetto ad altre fonti vegetali.
La spirulina è un'alga verde-azzurra di acqua dolce con una concentrazione di nutrienti elevata che la rende un alimento ideale per persone di tutte le età e con differenti stili di vita. Il suo potere ricostituente dipendente dall'elevata concentrazione di vitamine (soprattutto A, B, betacarotene, D, K, E), minerali (ferro, potassio, magnesio, selenio, calcio) e da un importante contenuto proteico (60-70 g/100 g) con aminoacidi altamente biodisponibili. In particolare apporta l'aminoacido Fenilalanina, utile per controllare il senso di fame. Diversamente dalle altre alghe marine non apporta quantità significative di sale e iodio e contiene invece piccole quantità di bicarbonati indicati per ristabilire l'equilibrio acido-base dei tessuti.
Le vitamine del gruppo B sono fondamentali per stare bene e sentirsi energici, in quanto intervengono come cofattori nel metabolismo di tutti i macronutrienti (soprattutto proteine e glicogeno). Regolano la sintesi e l'attività degli ormoni steroidei, della vitamina D e di alcuni neurotrasmettitori, con effetti diretti su funzione psicologica, prestazioni mentali e fisiologica attività del sistema nervoso. Sono coinvolte nella regolazione della divisione cellulare, in particolare nella formazione dei globuli rossi con conseguente riduzione del senso di affaticamento.
Le carrube sono caratterizzate da un aroma simile al cioccolato che si sposa perfettamente con quello del caffè. Inoltre, esaltano la dolcezza del prodotto senza richiedere l'aggiunta di zuccheri raffinati. Presentano valori nutrizionali interessanti, con un basso contenuto di lipidi a fronte di una ricca varietà di sali minerali (in particolare ferro, magnesio, potassio, rame, manganese, fosforo, calcio) con vitamine E e D. Sono naturalmente ricche di fibre insolubili che aumentano il senso di sazietà ed agiscono quale prebiotico, sostenendo le funzioni della flora batterica intestinale.
Ingredienti
Proteine del riso polvere 85%, proteine da farina di semi di canapa polvere 50%, caffè solubile decaffeinato liofilizzato semi (Coffea robusta Lind. Ex De Wild), carrubo frutto polv. (Ceratonia siliqua L.), addensanti: gomma di acacia, gomma di xantano; aroma naturale cappuccino, spirulina tallo [Spirulina maxima (Setchell & Gardner) Geitler], miscela di vitamine del gruppo B (tiamina, niacina, vitamina B6, biotina, acido pantotenico, vitamina B9, vitamina B12); agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcoranti: sucralosio, glicosidi dello steviolo.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 21 g | per 100 g |
Energia | 356,8 kJ 85,3 kcal | 1.716 kJ 406 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,7 g 0,3 g | 8,3 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,4 g 0,5 g | 25,7 2,4 g |
Proteine | 12 g | 57,1 g |
Sale | 0,1 g | 0,28 g |
Proteine del riso polvere | 12,0 g | - |
Proteine della canapa polvere | 4,0 g | - |
Carruba polvere | 1,0 g | - |
Liofilizzato di caffè dec. solubile | 3,75 g | - |
Spirulina | 100 mg | - |
Tiamina | 1,1 mg (100% VNR*) | - |
Niacina | 16,0 mg (100% VNR*) | - |
Vitamina B6 | 1,4 mg (100% VNR*) | - |
Biotina | 50,0 mcg (100% VNR*) | - |
Acido pantotenico | 6,0 mg (100% VNR*) | - |
Acido folico | 200,0 mcg (100% VNR*) | - |
Cianocobalamina | 2,5 mcg (100% VNR*) | - |
Modalità d'uso
Si consiglia di sciogliere 3 misurini di prodotto (pari a 21 g) in 250 ml di acqua, mescolando energicamente. Il prodotto può essere sciolto in latte, anche vegetale, per renderlo più goloso e sostanzioso. Nel caso si voglia utilizzare il prodotto come pasto sostituivo, è consigliabile abbinarlo a un'insalata o un frutto. Gli sportivi possono assumere il prodotto almeno 30 minuti prima dello sforzo fisico per una maggiore carica energetica, oppure dopo l'attività fisica per riequilibrare il livello degli aminoacidi.
Avvertenze
Consultare un medico se le condizioni renali non sono nella norma.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Cod. 180111
Bibliografia
Amagliani L. et al. "The composition, extraction, functionality and applications of rice proteins: A review." Trends in food science & technology 64:1-12. 2017.
Rtibi K. et al. "Chemical constituents and pharmacological actions of carob pods and leaves (Ceratonia siliqua L.) on the gastrointestinal tract: a review." Biomedicine & Pharmacotherapy 93: 522-528. 2017.
Santos T.D. et al. "Development of powdered food with the addition of Spirulina for food supplementation of the elderly population." Innovative food science & emerging technologies 37: 216-220. 2016.
Tang C.H. et al. "Physicochemical and functional properties of hemp (Cannabis sativa L.) protein isolate." Journal of agricultural and food chemistry 54.23 8945-8950. 2006.
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency