CARBOSTOP 60TAV 90G LONGLIFE

Disponibilità: Disponibile
Produttore: LONGLIFE Srl
Codice prodotto: 901289280
Punti fedeltà: 18

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LongLife
Carbo Stop

Descrizione
Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo bianco con estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidrati e il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante: sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti: carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa talco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 tavoletta
Fabenol
estratto purificato della frazione
proteica dei semi di fagiolo bianco
minimo 8.000 UIAA/g* di faseolamina
500 mg



*Unità inibenti Alfa-Amilasi, metodo modificato Sigma.

Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidi quali pasta, pane, patate, riso o altro.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g.
Peso netto: 93 g.

Cod. 0155

Bibliografia
-Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans. Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902.
-Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgaris instreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9.
-Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans (Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.