WHEY PROTEIN FRAGOLA 750G

Disponibilità: Disponibile
Produttore: FOOD SPRING GMBH
Codice prodotto: 977819299
Punti fedeltà: 33

Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)

€ 33,66 € 34,99
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

+ -

WHEY PROTEIN

FRAGOLA

Descrizione
Proteine per lo sviluppo muscolare. Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Perfette anche per il mantenimento dello sviluppo muscolare. Dolcificato con stevia. Proteine whey da latte di mucche al pascolo.

Ingredienti
Concentrato di proteine del siero di latte (67%), isolato di proteine del siero di latte (30,3%), aroma, acidificante (acido citrico), barbabietola in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glicosidi steviolici).
Può contenere tracce di glutine, proteine d'uova e soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali per 30 g
Valore energetico 479 kJ
113 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,2 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,7 g
1,4 g
Proteine 24 g
Sale 0,2 g
Alanina 1.173 mg
Arginina 612 mg
Acido aspartico 2.499 mg
Cisteina 699 mg
Acido glutammico 3.894 mg
Glicina 426 mg
Istidina 426 mg
Isoleucina 1.437 mg
Leucina 2.646 mg
Lisina 2.136 mg
Metionina 540 mg
Fenilalanina 768 mg
Prolina 1.239 mg
Serina 1.086 mg
Treonina 1.422 mg
Triptofano 468 mg
Tirosina 798 mg
Valina 1.305 mg

Modalità d'uso
Unire 30 g (circa 3 cucchiai) di prodotto con 300 ml di acqua o latte.
Innanzitutto aggiungere il liquido nello shaker. Quindi aggiungere una porzione di Whey Protein in polvere e agitare bene per 20-30 secondi.
Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno, direttamente dopo l'allenamento o al mattino.

Avvertenze
È importante seguire un'alimentazione variegata ed equilibrata e avere uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.

Formato
Barattolo da 750 g.