L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA PREPARATO PER PASTA ALL'UOVO EPER BESCIAMELLA 500 G

Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: FARMO SPA
Codice prodotto: 931170690

Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)

€ 3,61 € 3,90
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

+ -

L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA

SENZA GLUTINE

Descrizione
Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g di mixper 100 g di pasta all'uovo*
Energia1.505 kJ
354 kcal
1.762 kJ
419 kcal
Grassi
di cui saturi
0,5 g
< 0,1 g
12 g
2,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
84 g
3 g
68 g
2,5 g
Fibre 3,2 g2,4 g
Proteine3 g8,4 g
Sale0,75 g0,73 g
*come da ricetta suggerita

Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 500 g