-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
LE ASOLANE FONTE FIBRA SPAGHET
LE ASOLANE FONTE FIBRA SPAGHET
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: MOLINO DI FERRO SPA
Codice prodotto: 933868592
Punti fedeltà: 4
Produttore: MOLINO DI FERRO SPA
Codice prodotto: 933868592
Punti fedeltà: 4
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
le Asolane
SPAGHETTI
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66 g 0,15 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,28 g 0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency