-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
GAROFALO MAFALDA S/GLUT 400G
GAROFALO MAFALDA S/GLUT 400G
Disponibilità: Disponibile
Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Codice prodotto: 975015607
Punti fedeltà: 2
Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Codice prodotto: 975015607
Punti fedeltà: 2
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
Garofalo
mafalda senza glutine
Descrizione
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Mafalda.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG7210SG
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Mafalda.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG7210SG
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency