-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
FIBERPASTA FARINA 1KG
La Farina
Farina indicata per la produzione di prodotti utili per:
– l'alimentazione dei diabetici;
– l'alimentazione per perdere peso o mantenere il peso forma;
– la riduzione del colesterolo;
– regolarizzare l'intestino e ridurre la stipsi;
– le diete degli sportivi.
È composta da farina di grano tenero e 2% di inulina (fibra vegetale solubile). Ha il 15% di fibra, oltre il doppio dell'integrale, ed è ideale per realizzare pane, pizza, dolci e pasta fresca dietetici e per diabetici.
Ha una colorazione bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la lignina della crusca.
Prodotto completamente naturale, senza conservanti né sostanze chimiche.
Alimento a basso indice glicemico certificato: 29.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0; fibra alimentare di grano; inulina.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
1 kg.
Cod. 101
FIBERPASTA FARINA 1KG
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: FIBERPASTA Srl
Codice prodotto: 924786231
Produttore: FIBERPASTA Srl
Codice prodotto: 924786231
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
La Farina
FiberPasta
Farina indicata per la produzione di prodotti utili per:– l'alimentazione dei diabetici;
– l'alimentazione per perdere peso o mantenere il peso forma;
– la riduzione del colesterolo;
– regolarizzare l'intestino e ridurre la stipsi;
– le diete degli sportivi.
È composta da farina di grano tenero e 2% di inulina (fibra vegetale solubile). Ha il 15% di fibra, oltre il doppio dell'integrale, ed è ideale per realizzare pane, pizza, dolci e pasta fresca dietetici e per diabetici.
Ha una colorazione bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la lignina della crusca.
Prodotto completamente naturale, senza conservanti né sostanze chimiche.
Alimento a basso indice glicemico certificato: 29.
Ingredienti
Farina di grano tenero 0; fibra alimentare di grano; inulina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | grammi |
Valore energetico | 289 kcal (1210 kJ) |
Proteine | 12 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 1,86 g |
Grassi di cui saturi | 1 g 0,50 g |
Fibra alimentare di cui inulina | 15 g 2 g |
Sodio | 0,004 g |
Colesterolo | 0 g |
Formato
1 kg.
Cod. 101
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency