-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
CASARECCIA TARTUFO 250G
CASARECCIA TARTUFO 250G
Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: PASTA NATURA SRL
Codice prodotto: 974374441
Produttore: PASTA NATURA SRL
Codice prodotto: 974374441
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
Pasta Natura
PASTA AL TARTUFO
Se si desidera un piatto buono, ricco di proteine, con pochi grassi e privo di colesterolo, ecco che la pasta alla farina di tartufo è l’ideale.
Il tartufo è perfetto per chi segue una dieta ipocalorica.
La farina di tartufo, inoltre, è naturalmente priva di glutine, quindi può essere assunta anche da chi deve tenersi lontano dal glutine per salute.
Le proprietà benefiche del tartufo sono davvero molteplici: è un alimento ricco di vitamine e di sali minerali come potassio, calcio e magnesio.
Ricco di antiossidanti, il tartufo aiuta a contrastare l’invecchiamento e a combattere i radicali liberi.
La farina di tartufo ha proprietà elasticizzanti, favorisce la digestione e stimola i reni.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 5-7 minuti e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2% aroma naturale, polvere di carruba, sale, tartufo estivo disidratato (tuber aestivum vitt.) 1%, aroma.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Avvertenze
Non è bene assumere grandi quantità di tartufo se si hanno problemi al fegato.
Conservazione
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 250 g.
Il tartufo è perfetto per chi segue una dieta ipocalorica.
La farina di tartufo, inoltre, è naturalmente priva di glutine, quindi può essere assunta anche da chi deve tenersi lontano dal glutine per salute.
Le proprietà benefiche del tartufo sono davvero molteplici: è un alimento ricco di vitamine e di sali minerali come potassio, calcio e magnesio.
Ricco di antiossidanti, il tartufo aiuta a contrastare l’invecchiamento e a combattere i radicali liberi.
La farina di tartufo ha proprietà elasticizzanti, favorisce la digestione e stimola i reni.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 5-7 minuti e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2% aroma naturale, polvere di carruba, sale, tartufo estivo disidratato (tuber aestivum vitt.) 1%, aroma.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | %VNR* |
Energia | 1.427 kJ/336 kcal | 17 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,5 g | 2 3 |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,5 g | 28 1 |
Fibre | 1,6 g | - |
Proteine | 7,9 g | 16 |
Sale | 0,01 g | 0 |
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Avvertenze
Non è bene assumere grandi quantità di tartufo se si hanno problemi al fegato.
Conservazione
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 250 g.
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency