LONGLIFE OLIO LINO BIO 50PRL

Disponibilità: Disponibile
Produttore: LONGLIFE Srl
Codice prodotto: 938420775
Punti fedeltà: 13

Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)

€ 14,27 € 14,60
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

+ -

LongLife
Olio di Lino 1300 mg

Descrizione
Integratore alimentare di olio vergine di semi di lino, titolato al 57% in acido alfa-linolenico, utile per il metabolismo del colesterolo e l'integrità della membrana cellulare.

Ingredienti
Olio vergine di semi di lino naturalmente ricco di acidi grassi: acido alfa-linolenico, acido linoleico, acido oleico; perla di gelatina biologica; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 3 perle
Olio di semi di lino
naturalmente ricco di acidi grassi:
Omega-3: acido alfa-linolenico 57%
Omega-6: acido linoleico 17%
Omega-9: acido oleico 17%
3.900 mg

2.020 mg
660 mg
660 mg

Modalità d'uso
Assumere tre (3) perle nell'arco della giornata durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,750 g.
Peso netto: 87,5 g.

Cod. 0425

Bibliografia
-Mozaffarian D, Ascherio A, Hu FB, et al. Interplay between different polyunsaturated fatty acids and risk of coronary heart disease in men. Circ 2005;111(2):157-164.
-Hu FB, Stampfer MJ, Manson JAE, Rimm EB, Wolk A, Colditz GA, Hennekens CH, Willet WC. Dietary intake of alpha-linolenic acid and risk of fatal ischemic heart disease among women. Am J Clin Nutr, May 1999, vol. 69, n° 5,890-897.
-Mantzioris E, James MJ, Gibson RA, Cleland LG. Dietary substitution with an alpha-linolenic acid-rich vegetable oil increases eicosapentaenoic.