-
Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri integratori
- Anticellulite e drenanti
- Barrette
- Benessere della pelle
- Benessere intestinale
- Bocca e gola
- Capsule e compresse
- Circolazione e pressione arteriosa
- Controllo del colesterolo
- Controllo del peso
- Difese immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e muscoli
- Pelle
- Prostata e vie urinarie
- Respirazione
- Sonno e stress
- Sport
- Stomaco e intestino
- Unghie e capelli
- Vitamine e sali minerali
FELICIA PENNE MAIS/RISO 500G
felicia
FELICIA PENNE MAIS/RISO 500G
Disponibilità: Disponibile
Produttore: ANDRIANI SPA
Codice prodotto: 985714284
Punti fedeltà: 2
Produttore: ANDRIANI SPA
Codice prodotto: 985714284
Punti fedeltà: 2
Le immagini hanno puro scopo illustrativo. Per l'acquisto di farmaci e dispositivi medici non è previsto il diritto di recesso (art 47 e 59 DL 206/2005)
felicia
PENNE
MAIS RISO
Descrizione
Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Cottura
Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.445 kJ/341 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,3 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,01 g |
Cottura
Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
© Farmacia Sotto Casa 2024 - p. iva 01324660503 /// web agency